Каминная топка ASTOV ПС 15057

Каминная дровяная топка подового горения с прямым стеклом от российского производителя ASTOV. Увеличенный обзор за горением благодаря специальной раме.

Цена:
309 800
Наличие:
На заказ
Страна:
Россия
Россия
Stimlex Damask SWF

Посмотрите нашу инсталляцию этого и других товаров

Характеристики

Размеры (ГхШхВ)
664х1661х1322
Объем помещения (куб. м)
300
КПД (%)
80
Масса (кг)
505
Дымоход (диаметр)
250
Дымоход (подключение)
сверху
Длина дров (см)
45
Вид открывания дверки
вверх
Подвод воздуха
есть
Гарантия
5 лет
Подъемный механизм
есть

Описание

Каминная топка ASTOV ПС 15057 представляет из себя стальную футерованную изнутри вставку с прямой стеклянной дверцей с принтингом по периметру, обеспечивающую прекрасный обзор огня.

Благодаря очень плотному прилеганию дверки к корпусу и высокой герметичности обеспечивается сгорание топлива буквально до состояния пыли. Такое эффективное горение позволяет максимально использовать энергию, выделяемую дровами, и сохранять чистым стекло. Дверка поднимается легко и бесшумно за счет использования качественных и долговечных механизмов.

На выбор доступны 4 варианта внутренней футеровки: шамот, широкие стальные пластины, 3D-панели и темная керамика. Цена топки будет немного разниться в зависимости от выбранной футеровки — уточняйте ее у нашего сотрудника.

Внимание: масса топки в упаковке +100 кг.

Чертёж

Скачать
Схема ASTOV ПС 15057

Инструкции и паспорта

Похожие товары
Салоны каминов, элитных отопительных и банных печей

Мы находимся в Санкт-Петербурге и представлены 4-мя салонами каминов и печей. В каждом салоне находятся выставочные образцы предлагаемой продукции, портфолио выполненных работ и профессиональные консультанты, которые смогут ответить на любой ваш вопрос по товарам и услугам.

Продукция, которую мы предлагаем — это мировые лидеры в производстве элитных каминных топок, отопительных и банных печей, отмеченные множеством наград: Spartherm (Германия), Nordpeis (Норвегия), MCZ (Италия), Invicta (Франция), ABX (Чехия) и др.

Каминити — это эксклюзивные решения по созданию тепла и уюта. Мы предлагаем вам прирученный огонь, укрощенный современными технологиями и изысканными материалами.